Что игра в покер научила меня об игре в жизнь

«Нельзя научить старую собаку новым трюкам» — это фраза, которую я слышал несколько десятков раз в своей жизни от разных людей, которые встречались на моем пути. Но переходишь через покерный стол? Подобное утверждение обычно исходит от мужчины в возрасте 70-х годов, когда он медленно загребает горшок: «Ага, я думаю, ты можешь научить старую собаку новым трюкам».

Играя в покер, выигрывайте или проигрывайте, если вы серьезно относитесь к игре, часто вы смотрите на то, как вы могли бы улучшить. Вы приняли правильное решение с математической точки зрения? Может быть, вы могли бы сделать что-то лучше, чтобы максимизировать свою ценность? Естественно, что в искусстве развития вы учитесь, открывая эти знания, и продвигаетесь по своей карьере как лучший игрок (даже если только на этом месте).

«Утечки засорения» для игроков в покер — это искусство исправлять плохие решения прошлого, чтобы подготовиться к будущим временам, когда они столкнутся с аналогичным выбором. Это один из многих выводов из покера, которые вы можете применить в своей жизни, чтобы улучшить свою повседневную жизнь. Кажется более логичным, что игра в покер отражает жизнь в том смысле, что она дает постоянные примеры людей, которые не совершают постоянно одни и те же ошибки снова и снова, а не является исключением из правила, согласно которому плохие решения являются, к сожалению, неизбежным для любой, кто делает хоть одну ошибку в суждении. Я считаю, что это может легко увязать с обучением старых собак новым трюкам, а также с прошлыми ошибками, которые, как считается, не будут вечно продолжать те же модели.

Говорят, что вероятность того, что бывший заключенный вернется в тюрьму, составляет около 80%. Помимо побочной тирады о том, что система не работает … разве никто не мог бы предположить, что спада за решеткой (если бы система работала) было достаточно, чтобы заставить кого-то заблокировать эту утечку в своей игре? Иногда я задаюсь вопросом, был ли покер введен в общенациональном масштабе, чтобы научиться на высоком уровне, если эта статистика останется прежней. Может быть, средний человек будет лучше осведомлен о том, что у него не обязательно должна быть такая отрицательная статистика?

Вероятность — это то, с чем мы сталкиваемся в покере при каждой раздаче. Освоение того факта, что вы находитесь во власти математики, и осознание того, что все, что вы можете сделать, это поставить себя в лучшую позицию для победы, являются ключевыми элементами в улучшении игры в покер. Это тоже может быть перенесено в игру жизни.

Многие люди думают, что когда бы им, наконец, довелось выиграть в лотерею, их жизнь была бы целой. Увы! Я видел много примеров, когда за деньги не можно было купить счастье. Финансовые препятствия — это самые большие проблемы, которые нужно преодолеть, пока мы говорим, но любой успех в этой области или в любом другом в этом отношении не следует полагаться на счастье. Это должно стать комплиментом жизни, в которой вы обрели чувство покоя со всеми потенциальными результатами … включая минимумы, а не только максимумы!

Научиться не вкладывать слишком много эмоций в игру во время взлетов и падений, было еще одним «прорывом», если хотите. Все прекрасно, когда мы выигрываем, и ужасно, когда проигрываем, верно? Возможно, вместо того, чтобы снизить ставки, чтобы немного снизить эмоции, возможно, динамика — вот что вредит процессу. В покере легче получить больше денег, если я уже нахожусь на нисходящей спирали, а это, в свою очередь, приводит к тому, что моя общая ценность намного ниже. В жизни легко усугубить ситуацию в забываемых, прискорбных и почти мелких местах, что, в свою очередь, приводит к тому, что общая ценность жизни намного ниже.

Я вспоминаю, что после игры онлайн во время воскресного гринда я был немного разочарован еще одним воскресеньем, полным закрытых коллов и высоких эмоций. Интернет-легенда и герой нашего общего, иногда презираемого, резиденции Су-Сити, штат Айова, Уильям Рейнольдс сказал мне в ответ: «Мы не можем дискредитировать наши усилия нашими результатами. Это лишает нас мышления, что мы сделали все, что могли. сегодня, чтобы поставить себя в лучшую позицию для победы ». Многое из того, что Уилл сказал мне на протяжении всей жизни, осталось со мной. Я пытался впитать в себя все его удивительные, а иногда и неортодоксальные мыслительные проекты, но это было в значительной степени мини-прозрением.

269778_10150324518747425_3542112_n_1.jpg

На фото фотография Уилла и меня с гораздо более тяжелым телом в Red Rock 2011 года. Этот день стал ярким примером желания мистера Рейнольдса достичь вершины независимо от того, на какую гору поднимается, а также был одним из первых законных шагов в моем стремлении улучшить свой разум, свое тело и себя самого.

Одна вещь, которая, несомненно, была бы бесконечным возобновляемым источником энергии, если бы мы могли выяснить, как ее использовать, — это недооцененные усилия. Недооцененные усилия. Постоянные примеры работы, выполняемой обычными людьми, которая остается незамеченной, кажется, конкурирует с количеством песчинок на Земле. Вы должны больше полагаться на тот факт, что вы знаете, что завтра вам станет лучше, основываясь на прилагаемых сегодня усилиях.

Всегда делать что-то с уверенностью — это, безусловно, лучший путь! Как ты собираешься выиграть, если никогда не думаешь, что сможешь? Что это была за цитата Генри Форда? «Думаете ли вы, что можете, или думаете, что не можете, вы правы» … Это тот самый!

Уверенность, а не дерзость. Зная, что вы сделаете лучшие ходы, лучшую игру, лучшие усилия. Оставьте все это на корте, полу, льду, улице или на столе. Если вы не стремитесь к победе, у вас останутся только истории о плохих битах и ​​оправдания тому, что могло быть. Вы, конечно, будете спотыкаться и терпеть неудачи с этим мышлением, конечно, чаще, чем нет (математика так говорит), но вы должны продолжать прогрессивное отношение, которое заставляет вас двигаться вперед, чтобы найти моменты, когда вы выйдете на вершину.

Смирение должно идти рука об руку с уверенностью. Может быть, вы наберете крупный счет на Sunday Major, а в следующее воскресенье станете слишком самоуверенным, загрузив тот же стол. Вы быстро узнаете, что турнир прошлой недели не имеет ничего общего с турниром этой недели. Единственное, что вы можете извлечь из любого отрезка времени, — это информацию, предоставленную в этот конкретный момент. В следующий раз вы сможете принести в бой только лучшую версию себя, имея под рукой только что собранную информацию. Вам должно быть лучше для этого как человеку и как игроку, в какой бы игре вы ни участвовали.

Я не уверен, имеет ли это смысл для кого-то или для кого-то еще, кроме меня. Я действительно знаю, что в целом моя жизнь в покере была прекрасным примером потенциально гармоничной жизни. Я многому научился из игры и встретил так много лиц с таким разным прошлым. Для дегенеративного хобби, изображаемого стереозвучанием — обычно в задних комнатах и ​​заканчивающегося перестрелками, я бы сказал, что это довольно красивая игра! Он многому меня научил, и я встретил так много удивительных людей, просто забрызгивая их горшками.

Спасибо, покер. За то, что научил меня вещам, о которых я, вероятно, никогда не узнал бы о бьющихся сердцах, живущих жизнью, прилагающих усилия и играющих в эту игру вместе со мной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *