Почему я вернулся

Я начал стримить в январе 2015 года. Это было, по сути, началом гигантского стремления к стримингу онлайн-покера. С каждым днем ​​мы транслируем все больше людей, и в следующие несколько месяцев я чувствовал себя более шумным в очень многолюдной и шумной комнате. После нескольких месяцев и некоторого успеха я решил сделать перерыв. Я решил сделать перерыв по многим причинам, но я рад, что сделал это.

Я вернулся и веду трансляцию в своем собственном темпе. Меньше людей транслируют покер, и я думаю, что слухи наконец-то разошлись. «В потоковом покере нет денег». Конечно, JCarver зарабатывает деньги, но он делает это уже 3 года. PokerStaples, а затем еще несколько небольших стримеров, вероятно, зарабатывают немного денег, но я сомневаюсь, что их жизнь изменится для любого из них.

Так почему я вернулся к стримингу? Короткий ответ — это весело. На это есть и другие причины, но прежде, чем я перейду к ним, позвольте мне пояснить одну мысль. Я стримил сотни часов и не заработал денег. Я получил бесплатную шляпу PocketFives, которая мне очень нравится, так что ура. Сотни часов работы за шляпу.

Вероятно, самая большая причина, по которой я вернулся к стримингу, — это несколько человек, которые приходили туда постоянно. Сегодня в мире огромное количество развлечений, но несколько человек решили проводить со мной несколько часов на каждом стриме. Это до сих пор меня удивляет.

До того, как я стал стримером, в покере я не был полным никем. Я никогда не прилагал усилий, и никто не обращал на меня внимания, поэтому я начал с нуля. Потом из ниоткуда люди приходили и поддерживали меня, воодушевляли. Совершенно незнакомые люди теперь мои приятели по покеру. Когда у меня плохая ночь, они помогают мне чувствовать себя лучше. Несколько потоков назад у меня была неудачная ночь. Я потерял несколько сотен долларов, что для меня нормально, но случилось нечто странное. То, чего со мной раньше никогда не случалось. Я проиграл деньги, играя в покер, и все еще развлекался. Подшучивание в чате было твердым, и я хорошо провел время. Я не думаю, что без стриминга мне удастся получить удовольствие, теряя деньги в покере.

Еще одна причина, по которой я вернулся к стримингу, — это то, что они раскрыли во мне ту сторону, которая мне нравилась. Я не особо болтаю, если только не рядом с близкими друзьями или близкими родственниками. Я не откровенный человек и обычно тихонько общаюсь с людьми, с которыми мне неуютно. Однако стриминг сделал меня намного увереннее в себе. Вместо того, чтобы бояться сказать что-то неправильно или запутаться в словах, я теперь гораздо увереннее в себе. Теперь я понимаю, что неправильно произнести слово или сказать что-то не так — это не проблема. Я делаю это все время на стриме и думаю, никого не волнует.

Хотите верьте, хотите нет, но потоковое вещание вызывает привыкание. Это место, где я могу разыграть свой внутренний тупица. Покер часто бывает очень серьезным, потому что давайте посмотрим правде в глаза, на кону много денег. Но когда я веду стрим, покер снова становится развлечением, и я могу использовать материалы из «Step Brothers», «Rounders» или чего-то еще. Я устроил небольшое шоу и хочу продолжать. Я серьезно получаю высокую производительность. Кроме того, нет ничего лучше, чем выиграть большой турнир, когда люди смотрят и поздравляют вас. Поверьте, это весело, и вам не стоит останавливаться на достигнутом.

Последняя причина, по которой я вернулся к потоковой передаче, заключается в том, что она не дает мне терять концентрацию. Да, есть много других вещей, о которых нужно беспокоиться во время прямой трансляции, например, музыка, качество звука, тролли и просто случайность. Однако вы не хотите устраивать плохие игры перед людьми, которые смотрят. Поэтому вы обдумываете каждое решение, которое, вероятно, поможет огромному количеству игроков в покер. Простое выражение своих чувств в руке сделает вашу игру лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *