Признание того, что я игрок в покер

Приятно снова оказаться на территории США после двух месяцев в Европе. Я очень люблю все в Европе, но ближе к концу моего путешествия я начал уставать от путешествия. Всегда хорошо вернуться домой и сделать небольшой перерыв, чтобы перегруппироваться и вернуть душевное равновесие и тело.

Всю последнюю неделю, проведенную дома, я обдумывал свой уход из покера. Каждый день придумываю что-то новое. Но сегодня я задаюсь вопросом, почему я сомневаюсь в своем будущем. Я определил, что в моем родном городе есть что-то, что заставляет меня чувствовать, что я должен делать то, что делают все (получить «настоящую» работу, купить дом, найти жену, завести детей и т. д.)

Однако за последние пару дней огонь подо мной снова зажег. Я готов к соревнованиям и проверю всю свою тяжелую работу. Покер был единственной вещью, от которой я не отказался за последние 15 лет. Я потратил тысячи часов на изучение этой игры и тысячи часов на нее. Я постоянно учусь и думаю о том, как лучше разыграть руки / споты и использовать своих оппонентов.

Страсть все еще присутствует. Я очень люблю покер. Я все еще стремлюсь быть лучшим. Я все еще люблю соревнования.

Люди смеялись за моей спиной, когда узнали, что я зарабатываю покером на жизнь. Они никогда не поймут. Я надеюсь, что они продолжают сомневаться во мне, потому что это одна из главных причин, по которой я могу добиться успеха. Мне грустно, что люди тратят свою энергию на то, чтобы болеть против меня и ждать, пока я проиграю, вместо того, чтобы искать способы изменить свою жизнь к лучшему, но для каждого свое. Большинство людей отказались от своей мечты, а я нет.

Если иногда я бываю немного высокомерным, это потому, что я очень много работал для этого. Я обычно трачу 80 часов в неделю в той или иной форме, просто чтобы убедиться, что у меня достаточно денег на месяц для оплаты счетов. У меня не было врожденного таланта, как у многих успешных игроков в покер. Для этого мне пришлось очень много работать. Я горжусь своим успехом и буду стремиться к большему.

Мои цели не изменились, даже несмотря на то, что мое окружение пытается уговорить меня измениться. Я буду чемпионом. Я выиграю Мировую серию покерных колец. Я выиграю крупный турнир. Я продолжу путешествовать по миру, исполняя свою мечту. Но даже если я этого не получу, я никогда не откажусь от этой мечты!

Тебе меня не остановить! Если вы недовольны своей нынешней ситуацией, я надеюсь, что вот несколько вещей, которые помогут:

Не позволяйте близким людям пугать вас тем, что вы делаете. Они не понимают, чего вы пытаетесь достичь, и очень часто пытаются отговорить вас от чего-то, потому что сами никогда не могли рискнуть и даже попытаться достичь своих целей.

Оставайтесь сосредоточенными. Это то, чего вы хотите. Будут моменты боли. Это будет нелегко. Вы не доберетесь до конечной цели, если будете отвлекаться. Вы должны работать над своей целью каждый день. Если вы действительно этого хотите, нет причин брать выходной. Не делай маленьких шажков, делай прыжки. Но поймите, что даже с рывками на достижение этой цели потребуется время. будьте готовы к долгому пути

Если главный страх перед достижением цели — это финансовое бремя, найдите способы упростить себе жизнь. Не покупайте Starbucks за 7 долларов каждый день. Избавьтесь от сервисов подписки, таких как Netflix (это все равно отвлечет вас от вашей цели). Продайте свой автомобиль. Живите в более дешевой квартире / доме или живите бесплатно и путешествуйте с разных дешевых AirBnb. Переезжайте в более дешевую страну. Если вы работаете в цифровом формате, вы можете жить в таких местах, как Таиланд, менее чем за 500 долларов в месяц.

Люди будут судить вас. Как только вы начнете тянуться к чему-то, что другим кажется недостижимым, они вас осудят. Они будут ждать, пока вы проиграете. Используйте это как мотивацию и скажите себе: «Я должен добиться успеха».

Но Крис, тебе легко сказать …

Просто перестань. Есть способ. Легко придумывать оправдания, почему вы не можете что-то сделать. Это то, что делают 99% людей, и поэтому они застревают на работе, которую они ненавидят, но без удовлетворения. Ты другой. Вы тот 1%, который найдет способ.

Наконец …

Не делайте упор на деньги. Я ненавижу клише, но это правда, деньги не сделают вас счастливым. Вам нужно найти то, что вам действительно нравится. Если вы зарабатываете на этом 20 000 долларов в год или 200 000 долларов на этом, это не имеет значения. Помните, это то, чего вы хотите. Финансовый аспект — это просто расплата за вашу страсть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *