Признания, что остался дома папа

Ну, с чего мне начать? Полагаю, я начну с того места, где я сейчас нахожусь. В августе прошлого года у нас с женой родился первый ребенок, мальчик. В октябре я уволился с работы и пошел полный рабочий день в местный колледж по сварке, поэтому я хожу там на вечерние занятия с понедельника по четверг и каждый день сижу дома с младенцем, пока моя жена, медсестра, на работе. Денег не может быть меньше, но я наконец вижу, ГДЕ, так сказать, конец дороги. Я знаю дату окончания школы и куда я пойду. Покер будет для меня дополнительным доходом до тех пор, пока он здесь, и мне он всегда будет нравиться.

Я всегда хотел играть в покер на постоянной основе, и около трех лет я серьезно работал над игрой и час за часом сидел за столом. Я никогда не думал, что стану Мурманом, да и не к этому стремился. Я хотел зарабатывать на жизнь $ 11- $ 26 FO, и, честно говоря, я никогда не был ближе к достижению этой цели, чем в Черную пятницу. Меня только что подхватила группа парней, и с их наставничеством я почувствовал, как перед моими глазами снимается завеса. Я видел вещи на столе яснее, чем когда-либо прежде, и, если я правильно помню, выиграл почти 15 тысяч долларов за неделю до BF.

Я был успешным игроком в покер, но я никогда не обманывал себя и не говорил на 100%, что буду успешным профессионалом в МТТ, я просто очень хотел этой возможности. Но я собирался сделать это правильно — 6 месяцев жизни в банке, 200 BI для моей онлайн-рассылки. Однако без 6-месячных расходов на жизнь в банке из-за моих даунсвингов у меня была та «несбалансированная жизнь», о которой все говорят. Я тратил 60-70 часов в неделю на работу и еще 30 с лишним часов на покер, я просто знал, что у меня всего 1 балл. Если бы я получил возможность зарабатывать себе на жизнь и проиграл, я всегда говорил себе, что смогу жить с этим, я просто хотел убедиться, что делаю это правильно, когда получу.

У меня было довольно много времени подумать обо всем с тех пор, как я недавно опубликовал сообщение о том, что не уверен, слишком ли много играл, но на данный момент я счастлив, что потратил это время. У меня была цель, и я знал, что мне нужно иметь, прежде чем я попытался ее достичь. Я не мог быть к этому ближе, но такова жизнь, правда? Сейчас я почти не играю и буду продолжать играть неполный рабочий день, и поэтому мне всегда будет весело, когда я буду играть, потому что это не то, от чего я полагаюсь на свои счета. Прямо сейчас я работаю над тем, чтобы выйти из MU, но я знаю, что покер станет для меня дополнительным заработком. Прошлой ночью за финальным столом был глубокий стек в 11 долларов, а также был выигран глубокий стек в 22 доллара (475 долларов), так что я определенно на правильном пути. График Locks Poker сейчас не вызывает уныния, но я планирую от него отказаться, и он не должен быть слишком длинным.

Однако позвольте мне сказать вам, что оставаться дома весь день с 5-месячным ребенком — это невероятно скучно, лол. Я не говорю, что из-за ребенка, я люблю его, и теперь он начинает сидеть самостоятельно, и мы весело проводим время в течение дня, но, поскольку сейчас на улице 5 градусов тепла, я не могу его никуда вывести, и позвольте мне скажу вам, что у меня около 400 с лишним каналов, весь день по телевизору нет дерьма, и я уже дважды просмотрел все хорошие фильмы, так что прямо сейчас я думаю, что с нетерпением жду этого лета и учу своего сына, как гулять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *