То, что меня сдерживало, когда я начал играть

После того, как мое первое глупое сообщение в блоге оказалось на первой странице, мне стало неприятно, как я могу искупить свою вину. У меня есть список из десяти вещей, которые больше всего повредили моей игре. Вот первые пять. Вторая пятерка будет в другом посте.

1: Таблицы стартовых рук в SnG.

Хотя чарты стартовых рук могут быть хорошей вещью для новичков / новичков, по моему личному опыту, жесткое их соблюдение было катастрофическим для моей игры. Я сидел и сбрасывал почти каждую руку, и когда я получал «хорошую стартовую руку», я бы проиграл тому, кто разыграл одномастную связку, карманную пару и / или другую приличную спекулятивную руку. Очевидно, они являются хорошим ориентиром относительно того, что составляет достойную руку, но если вы подойдете к игре, как я вначале с диаграммой стартовых рук, слишком много пассивности и ничего больше, вы, вероятно, попадете в довольно плохое время. p>

2: Быть слишком пассивным.

Мне потребовалось много времени, чтобы найти кнопку повышения. Должно быть, у меня был TPTK на постфлопе много раз, и я не поднимал банк, так как я боялся вкладывать больше денег, потому что у кого-то могла быть лучшая рука. Этот страх перед лучшими руками стал самоисполняющимся пророчеством, так как люди будут высасывать из меня, когда они сделают своего монстра на терне или ривере, потому что я позволяю им получать бесплатные карты, тогда как я должен был сделать слишком дорого для них взять еще одну карту.

3: Верующие люди приложили руку.

Я постоянно писал этот пост. Если кто-то сделает ставку, я буду считать само собой разумеющимся, что они собрали свою руку, и почти всегда сбрасываю, а если я не сбрасываюсь, я просто коллирую, надеясь получить какую-то чудо-карту на терне, которая сделает меня монстром, что позволит мне быть достаточно храбрым, чтобы делать ставки. Это была и остается проигрышной стратегией.

4: Незнание / понимание позиции и диапазона.

Все эксперты скажут вам, что позиция король, и они правы. Я как бы понимал позицию и ее отношение к диапазонам, когда впервые заявил об игре, но это было очень поверхностное знание. Я думаю, что это, вероятно, одна из тех вещей, о которых вы можете прочитать, но это начинает иметь смысл только тогда, когда вы играете какое-то время и уделяете много внимания тому, где вы находитесь за столом и что вы там делаете.

5: Думать, что я был лучше, чем я был, и винить свои потери в плохих картах / невезении.

Для меня это было очень важно. Думаю, у меня должно быть большое эго. Если вы посмотрите на приведенные выше четыре пункта, должно быть очевидно, что я был игроком, которого мои оппоненты считали банкоматом. Я постоянно проигрывал в течение очень долгого времени (смущает, сколько и как долго), но что бы ни случилось, это никогда не было моей ошибкой. Всегда были плохие карты, другой игрок — это ящик удачи, а я слишком умен и сообразителен, чтобы так постоянно проигрывать. По сути, я винил все, кроме себя, в своих плохих результатах. Мне потребовалось много размышлений над собой, чтобы преодолеть свое эго, но когда мне это удалось, я действительно начал учиться и совершенствоваться.

Примечание: я ни в коем случае не профессиональный игрок. Я считаю себя довольно средним в наши дни, но это чертовски лучше, чем быть всезнайкой-неудачником, которым я был раньше. Я надеюсь, что приведенные выше пункты могут помочь кому-то в их стремлении улучшить свою игру. Это довольно стандартная штука, но мне пришлось практически вдолбить ее в мозг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *