10 ошибок игроков-любителей в покер

1. Играет слишком много рук

Первый урок покера — понять, что доминирующая часть ваших рук должна быть свернута. Я знал, что один новичок повернулся ко мне и сказал: «Вы должны разыгрывать руку, которой управляете, зачем сбрасывать? Я был ошеломлен и вскоре исправил их. Как бы то ни было, есть немалая часть любителей, которые, кажется, игнорируют этот важнейший принцип.

Они будут коллировать с тканью эксперта вне позиции, даже коллировать с ней рейз, они разыгрывают любые две одномастные карты или даже любую графическую карту. Вы можете уйти, играя таким образом отстраненно в раунде холдема без ограничений, но при этом у вас должна быть солидная способность постфлопа, чтобы иметь возможность вытащить его.

В сложных обстоятельствах вы чаще всего стремитесь просто разыграть премиальные руки, например, высокие карманные сеты и чрезвычайно солидные тузы. В основном наложите остальные.

2. Не складывать посредственные руки

После того, как лимон выпал, начинающие игроки думают, что отказаться от минимальных рук исключительно сложно. Предположим, они попали в центральный комбайн или топ-пару с топ-кикером, они подумают, что им трудно сесть. Это безумное обстоятельство — все еще быть включенным в банк с топ-парой, когда на доске есть флеш и стрит-дро, а игроки делают ставки, как будто завтра нет. Я видел людей, играющих онлайн, когда они видят свои открывающие карты на расстоянии до водного пути, несмотря на то, что баррикада объединилась, И на доске есть 4 к флешу И прямая правдоподобность. Они просто не хотели отпускать свою топ-пару.

Лучшая рука на лимоне обычно не может быть лучшей рукой на водном пути. Играйте настороженно и не бойтесь выходить, если игра нагревается и вы держите периферийную руку.

Приличный подход к тому, чтобы взглянуть на это, — это взглянуть на доску и подумать про себя: «Какие две карты мог бы держать мой противник, чтобы они побили меня?». Если вы можете сократить его до одного или максимум двух наборов пробелов, вы должны быть искренне уверены в продолжении игры. В случае, если вам нужно сказать себе: «Я верю, что у него нет X, или Y, или Z, или An, или B, или C …», тогда вам следует по-настоящему задуматься о коллапсе. Чем больше комбинаций карт, которые может держать ваш противник, которые бьют вашу руку, тем более вероятно, что он держит одну из них. Если есть одна или две покер комбинации карт, которые побеждают вас, продолжайте играть, но осторожно. Ставка или рейз, чтобы добавить данные о том, насколько велика ваша рука. Если они пересекаются, вы выигрываете банк, а в случае рейза вы, скорее всего, проиграете.

В падении нет позора. Имейте в виду, особенно во время соревнований, очки в покере ориентированы на игрока, который теряет минимум фишек.

3. Недооценка банка

В техасском холдеме без ограничений вы можете поставить столько, сколько захотите, с определенной конечной целью, чтобы обезопасить свою руку. Вы должны использовать это для дальнейшего укрепления своей удачи. Более того, более слабые неопытные игроки снова имеют тенденцию ставить небольшие суммы, например, 30 долларов на банк в 500 долларов. Подобные ставки предлагают отличным игрокам феноменальные шансы уравнять банк и выйти из стрима в результате оставшихся денег, которые они должны заработать в связи с затратами на просмотр альтернативной карты. Ставки около 75% банка достаточно, чтобы деморализовать игроков после дро. Как правило, ставки меньше большой части банка недостаточно.

4. Чрезмерная ставка банка

Это простая ошибка, которую делают новички. У них получается наполовину хорошая рука, и начинается их адреналин, и они решают перебить банк, закачивая 300 долларов в банк за 90 долларов, или идут олл-ин на префлопе за 1500 в сит-н-гоу, пока блайнды все еще 15/30. . Проблема с этим заключается в том, что руки слабее ваших сбрасываются, а руки сильнее вашей — коллируют. Надежно разыгрывая банк, вы либо выиграете маленький банк, либо проиграете огромный. Совершенно очевидно, что это не идеальная методика игры в покер.

5. Игнорирование позиции

Информация — это сила в сеансе холдем без ограничений. Чем больше у вас данных о раунде ставок, тем лучше вы будете следить за этими данными. Игра с руками под оружием подразумевает, что в случае вашей ставки вы можете столкнуться с огромным ре-рейзом из более поздней позиции. Вы можете взвесить пост-спад, полагаясь на чек-рейз, но лучше найти все чеки за вами. Если вы играете с более поздней позиции, вы можете увидеть, что делает все, что осталось от стола, прежде чем действовать.

Новички часто упускают из виду позицию и разыгрывают определенную комбинацию рук, мало обращая внимания на позицию. вам следует играть только с премией, обеспечивающей раннюю позицию, а затем, увеличивая объем ваших начальных рук, чем позже станет ваша позиция. TJ’s играет серьезно от UTG, но очень хорошо с поздней позиции.

6. Пренебрежение защитой рук

Многие начинающие игроки виноваты в том, что играют очень скрытно. Они просто сделают чек или уравняют, если не будут на 100% уверены, что у них лучший сабмит, в каком случае они будут повышать. Пренебрегая ставками или пренебрегая повышением, они сделают менее требовательным для своих противников привлекать их, которые в целом могли потерпеть крах. Если вы столкнетесь с тайтовым неучастным игроком, делайте рейз чаще, чем обычно, и вы можете выиграть кучу маленьких банков.

7. Проведение невыгодных розыгрышей

Разыгрывать дро-руку постоянно будет равносильно оценке банка, который вы пытаетесь выиграть. Вы должны надежно делать фрейм на случай, если кто-то сделает ставку, при которой у вас больше не будет правильных шансов банка для колла. Игроки Amatuer совершают ошибку, упуская из виду эти шансы, и называют расстояние до потока в ожидании того, что они попадут. Вполне возможно, что они даже не осознают шансы банка и не осознают, что они из себя представляют.

Каким бы непонятным это ни было, когда подобные обезьяны проигрывают стрим, вам нужно вспомнить, что они играют в ужасный и бесполезный покер и в конечном итоге потеряют больше денег, чем выиграют. Просто убедитесь, что вы в банке, когда он проиграет.

8. Ужасное управление стеком

Игроки-любители часто игнорируют размер своего стека при игре в холдем. На случай, если вы играете на диверсию денег, у вас должно быть около 20 больших блайндов, чтобы получить прибыль от рук ваших существ. На случай, если вы промахнулись, перезагрузите свой стек. Нет смысла держаться с 50 фунтами в раздаче денег 5/10 фунтов стерлингов только для того, чтобы в следующей раздаче проиграть каре и упустить прекрасную возможность для огромного банка. На случай, если вы играете в соревновании по фризауту, вам следует прекратить коллировать на префлопе, когда вы в 10 раз больше слабовидящих (стресс) и в 5 раз больше слабовидящих (базовые). Однако нет альтернативы пушить олл-ин с любым тузом, карманной парой, одномастными связками или любой рукой под оружием.

Вы хотите иметь достаточно фишек, чтобы усилить свои огромные руки или сохранить жизнь в турнирах. Ужасные игроки будут выравнивать руки, когда их стек составляет от 5 до 10 x BB. Великие игроки пойдут ва-банк. Ужасные игроки не будут перезагружать свои фишки в денежной игре, а великие игроки сделают это.

9. Настройка вашего стиля

Существует огромная разница между игровыми деньгами и игровыми соревнованиями. В диверсиях на реальные деньги вы должны быть готовы выложить весь свой стек, когда вы знаете, что собираетесь выиграть большее количество раз, чем проиграете, когда ваше ожидаемое качество положительно (+ ev). Если вы проиграете, вы можете просто перезагрузить. В соревновании вы должны больше защищать свой стек, как будто он идет, тогда вы не будете получать удовольствие. Есть множество других ненавязчивых уровней, но это основные отличия двух диверсий. Ужасные игроки — это те, кто не регулирует свои развлечения как нужно и играет методом соревнования в отвлечении денег и техникой обмена на холодную твердую валюту в соревновательном развлечении.

10. Попытки подражать профессионалам

Эра игроков в покер в наши дни — это те, кто вырос после просмотра ее по телевизору. У людей есть свои самые любимые игроки в покер, которых они видели, которые устраивают огромные притворства и обсуждают. Игроки-любители, похоже, повторяют эти действия кошачьих, чтобы привлечь больше экспертов. однако они забывают признать, что по телевизору они просто смотрят измененные моменты. Не всякая рука — это чудовищный рейз, ловушка или притворство — по правде говоря, чаще всего это рейз одного игрока с честной и доброй рукой, а другие коллапсируют. Это, к сожалению, менее интригующая сторона покера, но она (должна) говорить о гораздо большей части вашего развлечения.

У нас есть мягкий эпитет для таких игроков за столом. Те, кто приходят в очках, в топе, на айподе, обсуждают, как разные игроки должны были играть руками, болтают какашки. Дана ручка: «Вся оснастка, без мыслей». Убедитесь, что у вас есть способность обнаруживать этих игроков на случай, если они на вашем столе, и тем более критически убедиться, что вы сами не один из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *