История покера

Меня зовут Кристиан Филдс. Мне 21 год, и я играю в покер время от времени 7 лет.

Позвольте мне начать с того, что я влюбился в игру в тот день, когда меня представили. Часами играя в бесплатные игры на отцовском аккаунте в возрасте 14 лет с шансом выиграть главный приз в 30 долларов, я это слишком хорошо помню. Тогда я играл в эту игру для развлечения. Я играл, чтобы учиться на своих ошибках, и мне было наплевать на деньги.

6 июля 2008 года я стал 15-летним игроком Sunday Million на Pokerstars с учетной записью моего отца. В то время мой банкролл был недостаточно хорош для этого турнира, но что-то подсказало мне, что в тот день настало мое время просто попробовать. Ранее в тот же день я прошел квалификацию через сателлит с бай-ином $ 11, и турнир начался в 14:30 по восточному времени. Шли часы, а я продолжал терпеливо ждать, пока появятся пятна. С картами или без них, в тот день я делал все правильные ходы. Три-беты, когда я почувствовал слабость, красть блайнды, когда это было возможно, и коллировать блефы с максимальной уверенностью.

По мере того, как количество игроков сокращалось, и я приближался к финальному столу Sunday Million, он начал уменьшаться … Каждая позиция с этого момента — это вопрос тысяч долларов, и с этим в моей голове я дал себе обещание будьте консервативны, но умны, поскольку эта возможность может не представиться снова в течение очень долгого времени. Поле сократилось до 11 игроков, и я сидел где-то посередине этих 11 игроков в отношении стэков. Моя очевидная цель состояла в том, чтобы дождаться финального стола, чтобы я мог делать свои ходы, когда придет время … однако мне сдают JK на SB, а в средней позиции есть рейзер. Я отвечаю на рейз, и все остальные пасуют. На флопе приходят JK5, и мы играем один на один. Рейзер из средней позиции выходит, и я не торопясь и решаю, что не хочу танцевать с дьяволом и пытаться замедлить игру … решив пушить олл, я надеюсь, что он просто решит сбросить карты в этот момент. Я получаю колл, и рейзер показывает AA. На тёрне приходит 2. Ривер приходит 5, чтобы собрать пару на столе и, что более важно, подделать мои 2 пары валетов и королей. Я теряю банк и финиширую на 11-м месте с 7131 долларом.

Сперва я был шокирован, но все равно остался доволен своим результатом. Я всегда считал себя одаренным, когда дело касалось перспективного взгляда на вещи, и в этом случае все не было исключением. Хотя я был потрясен тем, что мне не удалось получить первый приз в размере 171 000 долларов США, я все же считал, что мне повезло, так как я смог так много выиграть. Я бы не финишировал 11-м, если бы мне не повезло. Не сказать, что я играл плохо, но чтобы выжить в 10-часовом турнире с 6000+ участниками, требуется немного удачи даже для лучших игроков в покер … а я был всего лишь подростком, влюбленным в карточную игру в то время . По этой причине я гордился своим достижением. Это означало, что в моей покерной карьере грядет хорошее будущее.

Теперь просто чтобы прояснить ситуацию. Я пишу этот блог не для того, чтобы хвастаться тем, как я выиграл 7 тысяч в 15 лет … Причина в том, чтобы поделиться своей историей молодого парня, изучающего покер. Это был мой самый значительный результат, который я запомню навсегда. Однако в наступающем году моя цель — превзойти этот показатель. Я пишу этот блог, чтобы обозначить возрождение моей покерной карьеры, поскольку в последние годы она оставалась на втором плане из-за учебы и работы.

Этим летом я планирую играть в покер больше, чем за последние 2 года. Я хочу отточить свою игру и накопить достаточный банкролл, чтобы осенью начать участвовать в живых турнирах. Если вы нашли время, чтобы прочитать весь этот блог, надеюсь, вам понравился мой рассказ. Надеюсь, в ближайшие годы покерное сообщество будет больше слышать о моем имени. Если нет, то все прекрасно и без меня до этого момента, ха-ха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *