Экспериментальная стратегия МТТ

Итак, я совершенно новичок в P5, и мне кажется, что это действительно хорошее место. Определенно одна из самых маленьких рыбок в большом пруду, и я определенно знаю о своих покерных ограничениях по сравнению с подавляющим большинством парней на этом сайте. Я начал играть в покер около 5 лет назад в университете и рано увлекся. Я читал и многому научился на своих ошибках, а также от окружающих меня людей. Затем я сделал перерыв в покере на несколько лет и теперь снова полностью поймал эту ошибку. Я бы сказал, что мои сильные стороны заключаются в МТТ без турбо, где терпение и дисциплина являются ключевыми факторами успеха. Я получил призы (топ-3) в 3 живых турнирах (из примерно 10 сыгранных) и заработал на этом примерно 1500 долларов. Моя онлайн-карьера складывалась не так хорошо, потому что мне намного труднее выискивать игроков, выбирать места и оставаться таким же дисциплинированным, как в реальном живом покере. На странице моего P5 вы можете видеть, что я выиграл несколько турниров на Stars, но еще не дошел до финального стола большого турнира, чтобы укрепить свой BR. В настоящее время я упал на 175 долларов (в основном из-за очень плохого управления BR, участвуя в турнирах за 44 и 33 доллара и уничтожая огромные куски моих денег). Я недавно внес еще 100 долларов и хочу выйти за финальный стол крупного МТТ и сначала отыграть свои проигрыши, затем заработать более 1000 долларов и, в конечном итоге, просто посмотреть, куда меня это приведет.

Я разработал экспериментальную стратегию МТТ, которую я собираюсь опробовать, чтобы увидеть, как она работает (* я не поддерживаю этот метод, поскольку он может быть столь же полезен, как шоколадное огневое ограждение!) … Я называю его 1 3 1 5 1 .. (1 — очень тайтовая, агрессивная игра в покер в раннем турнире … игра с премиумом только AA, KK, QQ, JJ, 1010, AK, AQ, AJ и это все) .. (3 — умеренно тайтовый, агрессивен, когда это необходимо, и просто желает увидеть еще несколько флопов и немного поиграть в покер .. A9, 77, 89, K10) .. (5 — пограничная гипер-агрессивность, запугивание коротких стеков, продолженные ставки, много буллитов, неустойчивый. … рейз с 8 3 одномастными, 10 4, A 3 и т. д.) … вы можете подумать, что да, это никогда не сработает, этот парень натс. Возможно, вы правы, но я попробую и посмотрю, как я бегу.

В стандартном турнире без турбо вы играете «1» в течение 20 минут, «3» в течение 20 минут, «1» в течение 20 минут, «5» в течение 10 минут и «1» в течение 20 минут. Это полуторачасовой цикл, в котором вы проходите через разные механизмы игры, и он заставляет вас изменить свой стиль и сохранить его свежим. Это то, с чем я борюсь, и на самом деле большую часть своих фишек я зарабатываю только на префлоп-монстрах, когда меня коллируют. Его можно заработать, но он полагается на хорошие руки, и его трудно дойти до финального стола, не изменив свой стиль. Если вы играете в турбо-режиме, то я буду вдвое сократить лимит на каждой «передаче», но принцип останется тем же. Obv, если у вас бэд-бит, и ваш стек разбит или вы видите очевидное пятно, вы можете отказаться от стратегии и играть так, как лучше всего подходит для этой ситуации, но, как правило, я постараюсь придерживаться этого метода, чтобы посмотреть, насколько это успешно. Когда вы будете за финальным столом, я попытаюсь вдвое сократить время передач, чтобы четвертовать в турбо-режиме, так как против вас будет очень сложно играть, и вам будет трудно читать.

Еще одна нетрадиционная тактика, которую я собираюсь использовать, является противоположностью той, которой придерживаются МНОГИЕ солидные игроки в покер … кажется, что это «правильный поступок», но опять же, делает вас очень предсказуемым, что я считаю настоящей слабостью в моей игре. В настоящее время. План состоит в том, чтобы поднять 67, 78, 89, 910, 10J (в идеале одномастные) в 3-4 раза больше BB (в зависимости от позиции, стека и противостояния) и сделать флэт-колл или минимальный рейз против таких монстров, как AA, KK, AK и т. Д. .. БЕЗУМИЕ Я слышу, как вы все кричите, и да, это, вероятно, очень часто .. НО … и я считаю это большим НО (стиль J lo), если вы делаете большой рейз с одномастными 89, и на флопе приходит AJ 5, ваш оппонент скорее всего, вы подумаете, что вы попали по-крупному, и, скорее всего, у него тоже есть часть действия … если вы повысите 40-60% банка после падения флопа или чек-рейзите его, если он сделает первый ход, очень вероятно, что он окажется в выигрыше. сложная позиция, и я могу представить, что пассивные игроки сбросят карты, если у них нет AK, трипса и т. д., но если сценарий вашей мечты упадет, когда вы получите стрит или флеш-дро со стрит-дро и т. д. или старшую пару с вашей 9, то очень немногие игроки будут представьте, что у вас есть что-то столь же слабое, как 89, после большого рейза на префлопе. Позиция может быть очень прибыльной, и я думаю, стоит рискнуть потерять банки среднего размера, когда у вашего оппонента что-то сильное. (* Я бы не стал применять эту тактику против гиперагрессивного игрока или лузового коллера, так как вы будете часто подвергаться издевательствам, по крайней мере, я знаю).

Итак, план состоит в том, чтобы попробовать тактику 1 3 1 5 1, по-другому разыграть свои сильные руки и связки, придерживаться своих сильных сторон, таких как терпение и дисциплина, и посмотреть, как я бегу. Я стремлюсь держать вас в курсе, если вы заинтересованы, чтобы вы могли смеяться надо мной, когда он терпит неудачу, или вы могли бы кибер-похлопать меня по голове, если я справлюсь даже удаленно. Первый блог здесь, поэтому, пожалуйста, оставляйте отзывы, и если у кого-то из вас есть для меня действительно хорошие советы, тогда, пожалуйста, увольняйте, я весь уши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *