Лучшие советы папам, пытающимся сохранить покерную жизнь

Полное раскрытие информации … В прошлом году я пережил тяжелый развод, потерял отца и дедушку в одно и то же время. Мой банкролл косвенно пострадал. Моя игра была не на должном уровне, смешивалась с даунсвингом, а игра выше моего банкролла просто приводила к плачевным результатам. Теперь я мог сидеть без дела и говорить «бу-у-у, посмотри на меня», но я вытерпел и стал сильнее из-за этого. Я внес коррективы в свою жизнь и сосредоточился. Я чувствую себя лучше и вышла из токсичной ситуации. Мое здоровье лучше, я лучше ем и получаю больше удовольствия. Когда дело дошло до покера, я использовал дисциплину и искал новую мотивацию для своей игры. Раньше моя игра была более эгоцентричной, но теперь я понимаю, что в долгосрочной перспективе я делаю это для своих двух маленьких мальчиков. Я планирую выплатить ипотечный кредит, чтобы у них всегда был дом, и они могли оплачивать учебу в колледже или торговлю в один прекрасный день за счет этих доходов. Моя карьера по-прежнему является приоритетом, но в современном мире одной зарплаты недостаточно, а покер — моя дополнительная карьера. Когда я говорю о своих детях, покере и работе, люди всегда говорят … «Я не знаю, как вы это делаете». Ответ прост. Дело в дисциплине. Родить детей, преследуя мечту, — нелегкое дело. Ниже я перечислил несколько советов о том, как добиться успеха в мире пап / покера. (Это касается и мам)

1.) Дети на первом месте — это должно быть номер один. Вы должны поставить своих детей на первое место. Это означает посещение их футбольных тренировок, возвращение в школу, вечеринки по случаю дня рождения и т. Д. У нас так много времени в жизни, и мы должны помогать этим маленьким парням / девушкам. Если вы ставите карточную игру впереди расписания своих детей, она никогда не сработает. И прежде чем вы скажете: «Что ж, мне нужно заработать эти деньги, чтобы помочь им» … Посмотрите покерографию Эрика Зайделя. Его дети берут интервью и говорят, что он ни разу в жизни не пропускал школьные спортивные игры. Эрик — один из лучших игроков в мире, и он может это сделать.

2.) Ешьте лучше / тренируйтесь — Если вы похожи на меня, и вы работаете полный рабочий день и играете почти полный рабочий день, тогда ваше здоровье скажется на вашем здоровье. Дети в целом заставят вас меньше спать. Я обнаружил, что, лучше питаясь и делая упражнения частью своего распорядка дня, я получаю больше энергии, могу меньше спать и при этом чувствовать себя более энергичным. Это огромный вызов для многих людей. Я рекомендую делать ставки, чтобы начать работу (в настоящее время у меня есть награда за голову, если люди поймают меня на том, что я ел определенные углеводные продукты в определенные дни, я должен заплатить им наличными) Деньги мотивируют нас, и это помогает. В те дни, когда я не могу пойти в спортзал, я бегаю по заднему двору с детьми, играю с ними в футбол, прыгаю на батуте или занимаюсь спортом в подвале. Вовлеките своих детей в упражнения, и вы выполните две задачи за один раз. Семейное время и упражнения.

3.) Подождите, пока дети уснут … это огромно. Попытка играть, пока ваши дети бегают, кричат, ломают вещи или устраивают беспорядок, будет катастрофой. Я не начинаю играть по ночам, пока мои дети не пойдут спать. Это позволяет мне больше сосредоточиться и действительно расслабиться в течение дня. Попытки наблюдать за своими детьми и играть просто не работают. Каждую ночь устанавливайте время сна и придерживайтесь его.

4.) Тайм-менеджмент … раскладывание одежды, предварительная упаковка … Выделение времени для игр — необходимость. Это означает, что когда дети раскрашивают, делают домашнее задание или смотрят телевизор, я готовлю обед, раскладываю одежду на следующий день, проверяю сумки с книгами и т. Д. больше времени играть. Поэтому, когда вы начинаете pokermatch играть онлайн, вам не нужно беспокоиться о том, что вы забыли сделать для их школы на следующий день. Выделяйте больше времени, становясь более организованным.

5.) Дремлет … Это главный секрет. Когда мои дети спят, я сплю. Хороший 25-минутный энергетический сон творит чудеса для вашего здоровья и благополучия. Есть много хороших исследований, которые говорят то же самое. Научитесь крепко вздремнуть. Положите телефон, выключите телевизор и просто научитесь спать или расслабляться. Иногда я сплю 2–15–20 минут в день, и это прекрасно окупается, если ложусь поздно вечером на войлок.

Папа жизнь тяжелая. Работай усерднее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *