Покерные техники и методы

Техники и методы покера:

Простой мысленный подход к коучингу.

«Хотел бы я сыграть сегодня так же, как в тот день»

Введение :

а) — Победа — Победа не означает, что вы играете хорошо.

б) — Контроль — вы не можете контролировать карты, но можете контролировать форму игры.

c) — Иллюзия — ваш разум может заставить вас поверить в то, что вы играете хорошо или плохо, что может быть неправдой.

Во-вторых, Джаред Тендлер (ментальный коучинг), который считает четыре уровня обучения, которые он называет ALM (Модель обучения взрослых ): Бессознательное, Сознательное, Некомпетентность и Компетентность, Джаред помещает эти принципы в окно Джохари, которое использует психологию, чтобы помочь человеку и улучшить ваши отношения с ним и с другими. ( Открытый-Закрытый-Секретный-Скрытый ).

Игрок в покер всегда в действии, движется, играет с «мыслью», «эмоциями» и «принятием решений». Это три фактора, которые игрок в покер должен знать о себе, это сильные и слабые стороны любого вида спорта, а также любой профессии.

Джаред также предлагает типовой процесс работы с игроком (PPREA) и указывает, что эмоции игроков в покер всегда находятся между сомнением, тревогой, страхом и могут переходить к Фобия. Основные эмоции — это радость, отвращение, страх, печаль и гнев, они универсальны, и все они влияют на решение.

Что касается вашей умственной игры (включает в себя то, что вы думаете, что вы чувствуете и что решает), не всегда эти три фактора объединены или уместны в данный момент (но потому что я говорю об этом?) Есть три ключевых момента, которые необходимо признать:

1) способность распознавать отклонения.

2) способность распознавать свою технику.

3) способность распознавать технику вашего оппонента (ов).

Давление, оказываемое на материал (в случае, когда игроки в покер находятся под постоянным давлением), зависит от давления, оказываемого на тело, и реакции материала на это давление. то же самое относится к действиям, предполагающим принятие решений. Термин Resilience основан на концепции, согласно которой металлургические материалы возвращаются к своей первоначальной форме после определенного давления, оказываемого на них (например, резинка возвращается в исходную форму после того, как растянуты). Таким образом, он может быстрее восстанавливаться и поддерживать стабильность, как и для людей, и для покера. Tilt — это эмоциональная реакция на определяющее давление (отрицательное), противоположное — Эйфория, которая приводит многих игроки, играющие столь несовершенно в силу того, что получили то, что можно было бы назвать положительным давлением, усиливаются, однако со временем будут испытывать давление необходимости продолжать побеждать. Что создаст иллюзию того, что нельзя проиграть «фишу» или кто может выиграть каждую руку.

Устойчивость игрока формируется не только с его жизнью, но есть исследования, показывающие, что эти способности могут быть более развиты у одних типов личности, чем у других.

Тем не менее, когнитивные подходы могут с радостью развить аспекты и методы уменьшения страха и правильное развитие уверенности и самонаблюдения, интроспективно, очень полезно для профессиональных игроков. Хорошо с мотивацией. Что касается мотивации, поймите, что мотивация не означает, что «вы можете сделать это», потому что это не имеет смысла, потому что мы не знаем, мы хотим иметь возможность, но мы не знаем, собирается быть. Мы можем вспомнить шутку о «заикании разговоров…! И он сказал, чтобы заикаться, хромой упал», хромой хотел ходить, и когда он отбросил костыли, упал, потому что вы сказали, что он был способен.

Настоящий вопрос о мотивации заключается в том, знает ли человек, как, когда и что вы можете делать (шансы банка, предполагаемые шансы, стоимость ставки, эквити,…). уверенность, рожденная разумом, а не иллюзией. Итак, учитесь, читайте, менеджмент — это хорошее планирование и организация, чтобы знать, что вы делаете.

«У вас есть мотивация?» Я, сегодня у меня прекрасное чувство «Если вы проигрываете больше, будет меньше, и тем больше времени потребуется на восстановление. Коучинг быстро вызовет реальность и скажет сосредоточиться на этом». чувство », но не забывайте, что вы не собираетесь играть в одиночку (это его профессия). Его можно оптимизировать для отображения, чтобы можно было и нужно использовать уровни уверенности, но тогда эйфория от траты — это момент, просто предохранитель, и потом автоматически теряет рациональность. (это его профессия).

В коридорах между руками мы чаще всего слышим, как игроки считают свои бэд-биты. их рассказы. но действительно ли они получили обратную связь и узнают об этом, некоторые ищут мнения, но не для того, чтобы говорить о своих эмоциях «не будь слабым человеком, потому что мужчины не плачут», но мнение было о том, что произошло и вероятность того, что эта рука повторится при тех же обстоятельствах, мала, так что же?

Если мы знаем, что будущие действия определяются другими переменными, которые игрок не принимает во внимание, какова была ваша позиция? все знают этот ответ, а где сидели на столе? Место 1? 10? 6? были игроки, которые действовали на поле вашего зрения? вы знаете, что мозг по-разному считывает, где вы смотрите? Сколько игроков видели? как они сидели, в комнате было то же самое? (…). И какие игроки есть на моем столе?

Итак, что может сделать для вас ментальный коучинг? Развивайте техники и способности последовательно и линейно. Вы проигрываете не просто потому, что играете плохо, есть обстоятельства, которые вы не контролируете, но вы можете научиться конструктивно и объективно с ними справляться.

Сегодня покер победил в гораздо большем измерении: ах! Это был бэд-бит, или круче (? И как вы себя чувствуете? Сколько раз вы об этом думаете? Или вы на даунсвинге. Сейчас все используют выражение, что вы на даунстинге, и что может длиться месяц или даже годами (я думаю, это называется в зависимости от удачи или невезения), что не имеет смысла, нет, потому что в вашей области нет профессионала, который бы продержался, если я буду стоять в этом кризисе, если вы не продавать что-нибудь или не показывать клиентов Ничего не произойдет, если он ничего не сделает. Ему это нужно, чтобы жить, он игрок в покер (не игрок), и они должны понимать, что могут быть дела, Обучение, стратегии, планирование, мотивация и уверенность.

«Если у вас есть магазин на улице, и у вас нет покупателей, которые могли бы покупать ваши товары, вы подождите?» Таким образом становится эффективным создание реалистичного плана, и именно здесь мысленный коучинг вместе с игроком выстраивает видение целого и вместе планирует стратегии о том, что вы думаете, как вы чувствуете и о чем думаете. Как ты собираешься делать? Какие есть альтернативы. Многие игроки зависят от удачи в выигрыше, чтобы поддерживать уровень, который они называют уверенностью. Но насколько это надежно? И последнее?

Что такое ментальный коучинг? Ментальный коучинг — это не научить играть в покер или научить играть эту руку, или управлять банкроллом. Но навыки и знания коучинга во всех этих областях могут быть очень полезны, и даже идентификация очень важна, как и сочувствие, большинство процессов взаимоотношений не работают из-за отсутствия сочувствия, которое также является пониманием.

Повзрослевший покер уже преодолел стадию невиновности и представляет собой гораздо больше, чем просто колл и олл-ин, или знание правил, или «можно выиграть». Требует в перспективе хорошей устойчивости. среди большого количества учебы, практики и большого самосознания.

О мифе эмоций в покере мы поговорим в другой сессии или в один прекрасный день.

Ментальный коучинг ищет покер, для своего покера, и работа с коучингом — это не просто сказать «Гоооооо», «не повезло» и GG или GL, или мы все будем на вашей стороне, это нормально, но… Ментальный коучинг смотрит на целое (образ жизни, личность, группу, действия, мысли). Дает возможность быть собой.

Эйнштейн сказал Конгрессу Борха Сольви в 1930 году: «Бог не играет в кости», и поэтому наука никогда не была прежней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *