Профессиональный образ мышления — получите или забудьте

Я подозреваю, что я похож на многих онлайн-игроков ….

На протяжении многих лет я много играл на деньги вживую, добавив несколько турниров. Я играл в сети более спорадически, выигрывал несколько k здесь и там с небольшими ставками и считаю себя хорошим турнирным игроком. Я также не возражаю против странных ударов или неудач … Мне также очень нравятся несколько других игр, Омаха хай-лоу, смешанные игры, все это весело!

В этом и заключаются некоторые проблемы. Первоначально, когда я открыл свой недавний счет в звездах, я сначала играл на деньги, чтобы почувствовать сайт. Сыграл несколько k рук, выиграл несколько сотен блайндов … легкие вещи ..

Но потом я начал играть во все, как я упоминал выше, турниры, sng и т. д. И погоню за бонусами. Я играл нормально, бегал по уровню в течение нескольких месяцев, например, недавно было одно из серийных событий, 20 турниров, бай-ины от низкого до среднего, и я представил свои шансы получить хорошую зарплату хотя бы в одном из них … Спустя 20 турниров мой KK сломался наизнанку и перевернулся примерно в 15 из них, и мои боеприпасы сильно сократились.

Я знаю, что это качели, турнирные качели намного хуже, чем денежные. Я знаю это, так почему я не атакую ​​их без большего броска? Почему мой банкролл сейчас меньше 50 баксов, когда я один из лучших игроков в своей нише? Почему я не могу продвинуться вперед? Почему я все время бегаю, чтобы остановиться?

Профессиональный склад ума … Это то, что я должен понять, потому что я считаю, что без этого мы не сможем добиться успеха. это то, что я думал, что у меня есть, но онлайн-хиндсайт показал, что это не так.

Потеряв 90% своего броска, я на месяц или около того отказался от игры. Сначала я не смотрел покер неделю или две, потом немного посмотрел по телевизору, потом вернулся к чтению нескольких хороших статей, про игроков в игре, читал их опыт и просто слушал, часто просто на заднем плане, подсознательно тянув бит информации. В какой-то момент я почувствовал, что поток начал мысленно приходить, и я снова был заземлен. Теперь я мог анализировать свою игру в правильном настроении.

Пройдя через Holdemmanger2, я разбил все на простые удобоваримые части. Где я проиграл, когда проиграл, есть ли закономерность, какие руки были моими самыми крупными проигрышными руками, как я их разыграл? Какие игры дали мне больше всего BB? Мне не нужно было тонуть в информации, но некоторые закономерности все же возникли. Я вижу, где я проматываю или выигрываю. Для меня я обнаружил, что смешивание моих игр вредно. Я обнаружил, что для меня лучше всего были короткие сессии до 3 часов максимум. Я обнаружил, что должен выигрывать в кэш-играх и что турниры на самом деле больше похожи на лотерею.

Итак, для меня сейчас очевидный способ играть — это играть в свою лучшую игру с моей лучшей структурой в нужное время и играть это 90% времени. Это покер, все остальное — отдых.

Это звучит очевидно, это очевидно, но многие ли из нас на самом деле это делают? Я не придерживался одного плана ни на один месяц, несмотря на то, что у меня хватило ума понять, что это имеет первостепенное значение для долгосрочного успеха. Отвлечения, посторонние влияния, слишком много игр — все это приводит к худшему, чем игра А. Моя цель — играть в свою игру A 90% времени, вот и все. Если вернуться к основам в этом месяце, то это означает, что я до конца месяца буду играть только в эту игру! Никаких туров, снг, укола, нет, только один-единственный месяц дисциплины. Если я не могу этого сделать, я перестану притворяться, что достаточно хорош, чтобы играть в покер в качестве серьезного дополнительного дохода.

Один месяц в самом низу. У меня есть несколько баксов, я могу пополнить счет, но не буду. В этом упражнении прибыль ничего не значит, прибыль позаботится сама о себе, если вы играете в игру А против игроков, которые этого не делают. Должно быть так много игроков, которые этого не делают, если бы я сам был одним из них. Не увеличивать ставки, даже если мой винрейт высок. Я внизу по лестнице, но на этот раз стараюсь опереться на нее как можно лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *