100k Club / WSOPc Отчет о поездке в Новый Орлеан

Привет, P5ers! С прошлого месяца я официально стал членом клуба 100k! Я с гордостью могу сказать, что большая часть призов, которые способствовали этому достижению, поступила от турниров с бай-ином от 1 до 33 долларов. Моя группа по Skype действительно помогла мне развить мою игру, поэтому поддерживаю их всех, особенно AJ «UncleDrew4MVP» Yowler, Gid «Necks03» Rash и Thomas «Clutch352» McDaniel за то, что они дали мне советы и помогли перейти на следующий уровень.

Я недавно вернулся с турнира WSOP в Новом Орлеане и отлично провел время. Я сыграл три кольцевых ивента и как минимум выиграл один из них, и, поскольку это последняя остановка кольцевого сезона WSOP, тонна кольцевых профессионалов набирала очки для бесплатного входа в национальный чемпионат WSOPc 10k.

Первым ринг-событием, которое я сыграл, был повторный вход. Рекс Клинкскейлс был немного слева от меня, но его суперкарта сдохла и довольно быстро вылетела. Я думаю, что изюминкой моего первого дня был огромный банк против победителя по кольцу Хуана Мендосы: (Уровни блайндов и размеры ставок приблизительны) У меня стек 40k, а при 500/1000 я смотрю на AJo и открываюсь до 3000 из MP. Хуан квартиры. На доске 346. Он делает чек, я чекаю, потому что много конт-бетил и не фанат этой доски. Терн — J. Он делает чек. Я ставлю 3500. Он делает ререйз до 15000. Я думаю об этом некоторое время и решаю пойти олл-ин из-за его агрессивных действий в начале турнира. Он танкует около 2 минут и звонит 55, давая ему OESD. На ривере J, и теперь у меня 90k. Вскоре после этого мой стол сломался, и я оказался за столом с Миной Греко и Морисом Хокинсом. Морис очень разговорчив и его стиль игры рассчитан на то, чтобы склонить других игроков. После нескольких раздач за новым столом я добрался до второго дня и выиграл 81,5k.

137 игроков прошли во второй день, и 135 игроков получили деньги. После нескольких рукопожатий пожилой джентльмен с одним из тех козырьков, которые идут с остроконечным серым париком, встает и говорит: «Поздравляю всех! Я мальчик-пузырь!» и все в комнате приветствовали. На уровне 1500/3000 я в LP и уравниваю рейз MP до 6000 с QJo. Плата Q5x. Я коллирую до ривера, и у начального рейзера Q2, я отправляю довольно большой банк и читаю этого ЛАГги. Чуть позже у меня около 95к, а у него около 75к на уровне 2000/4000. Он делает мин рейз до 8к. Я смотрю на AK и 3-бетил его до 25k. Звонит довольно быстро. На плате заканчивается J96xxc. Он делает чек, и я ставлю половину банка. Он звонит. Очередь — Ac. Он снова делает чек, и я иду ва-банк, чтобы оказать на него давление и отговорить от погони за дро. Он танцует в течение пяти минут и коллирует с T9cc на среднюю пару и флеш-дро. Приходит ривер, 5c дает ему флеш и парализует меня. Как ни странно, я не разозлился, потому что привык ко всем видам битов. Несколькими руками спустя я тилт-3-бет олл-ин свои последние 20к с AJo с BB на солидный рейз UTG-игроков. У него AQo, и я вылетел на 104-е место и минимальные деньги. Если бы эта рука с АК была в руке, я не сомневаюсь, что я бы сделал супер-глубокую игру на этом турнире. Но все хорошо, потому что я очень горжусь своей игрой.

На следующий день я играл в 6-макс, и у меня был жесткий стартовый стол с Хуаном Мендосой и еще одним победителем ринга, Кевином Шериллом. Мы втроем как бы избегали друг друга и переиграли трех других игроков за нашим столом. Я получал отличные карты направо и налево. Аллен Кесслер оказался за нашим столом, но либо у него ничего не вышло, либо у него не было карт, поэтому он вылетел примерно через час после того, как подошел к моему столу. Было около 240 участников, и когда нас осталось около 70, у меня закончилась суперкарточка. В конце концов я 3-бетил еще один короткий стек с KTo и его 66. GG шесть макс.

Тот последний ринг-турнир, который я сыграл, был мега-стеком. Сначала у меня были битые карты мертвые, и большую часть турнира я был в режиме пуша. За моим вторым столом на уровне 200/400 я открываю пуш с KTo и наталкиваюсь на 44 Кевина Шерилла. Я набираю K на ривере и выживаю. Я перехожу к своему третьему столу, и Рекс Клинкскейлс находится справа от меня. Я несколько раз пушил и 3-бетил олл-ин, и меня не коллировали, но потом я снова становлюсь мертвой картой и перехожу к своему 4-му столу с примерно 12 большими. Вскоре после того, как я подхожу к столу, я открываю пуш с A8cc от MP, и старик в шляпе Бама и немного больше фишек, чем я, говорит: «Мне действительно не следует коллировать вас, но мне нравится эта рука». и он коллирует с 86dd. Я думаю про себя: «Черт, да! Над этим парнем доминируют!» Борд идет 24xdd, что дает ему флеш-дро. Очередь — это Ad. Г.Г. старик.

Я очень горжусь своей игрой, и если бы я был на правильной стороне дисперсии, результаты поездки были бы намного лучше. В любом случае, удачи моим товарищам по игре и продолжайте гриндить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *