HUD

Если вы поищете на форумах, вы найдете множество ссылок на huds. Некоторые люди их любят, а некоторые ненавидят. Некоторым людям нравится программное обеспечение, поставляемое с некоторыми HUD, такими как Poker Tracker 4 или Holdem Manager 2, для оценки вашей игры, которую оно может дать вам, а не для реального hud.

Q1. Так что же означает hud?

А. Отображение заголовка.

Q2. Как работает hud?

A. Hud собирает информацию из окна чата и сохраняет ее, преобразуя эту информацию в числа, которые будут отображаться на текущей таблице злодеев. Например, на самом базовом уровне хад будет записывать, сколько раздач сыграл оппонент, сколько раз оппонент делал рейзы и сколько раз оппонент 3-бетил.

Q3. Какую информацию можно отображать.

A. Что ж, какую информацию вы можете придумать, относящуюся к прошлой игре в покер. Процент попыток кражи с разбивкой по позициям: да, хад может это сделать.

Q4. Использует ли обман hud?

A. Интересный вопрос, по мнению некоторых приверженцев покера, ответ на этот вопрос должен быть положительным. Но очевидно, что ответ отрицательный. Однако перед покупкой любого программного обеспечения стоит проверить, разрешено ли оно покерными звездами (или другим покерным клиентом для тех из вас, кто находится в США).

Я просматривал ветку «HUD… действительно ли они стоят вложений?»

Вы можете найти следующие настроения

1. «HUD более чем повредит вам, поскольку вы позволите HUD диктовать свои действия, поскольку вы не знаете, что делать. Кроме того, со всей рыбой, плавающей в 2NL, HUD довольно бесполезен »

2. «Я действительно боролся с HUD, когда впервые использовал его, он заставил меня наклониться, и возникла информационная перегрузка»

3. «HUD может отвлекать, поскольку вы можете не знать точно, что означает отображаемая информация»

4. «Мне нравится HUD. Игра за 4 стола 6Max Zoom. это очень помогает, особенно в ситуациях с кражей ».

5. «HUD дает вам некоторую информацию, и эта информация имеет ценность».

6. «Я считаю, что оставаться в игре с точки зрения СНГ и МТТ очень важно»

Из этого списка вы можете видеть: некоторым они нравятся, некоторым они не нравятся.

Я хотел бы подробно рассказать вам о каждом из этих шести пунктов.

1. Я на 100% согласен с тем, что если вы позволите hud решать вашу игру, это повредит вашей игре, однако hud не рекомендует воспроизведение, hud просто отображает прошлые данные. Пользователь сам решает, как использовать эти данные, точно так же, как пользователь решает, как использовать заметки, сделанные им на плеере. То же самое можно сказать, просто наблюдая за столом. Не каждый игрок на 2NL — рыба, и хад может помочь вам решить, кто из них.

2. huds может содержать много информации, и начинать следует только с самой основной информации. Пока вы не привыкнете, вы можете добавлять дополнительную информацию по мере необходимости. В моем hud сейчас есть три строки информации. Однако, как правило, я не смотрю на эту информацию, чтобы решить, как разыграть одну конкретную руку. Скорее я смотрю на свою позицию, свой стек, обозначил ли я цветную кодировку оппонента и (когда я нахожусь в игре A, каков мой имидж. Если я сложу всю эту информацию, и я все еще не уверен, что сделайте и посмотрите на данные. Одна из наиболее полезных функций, которые я нахожу, — это сравнить, как они играют в этом турнире с предыдущими.

3. Конечно, если вы не знаете, что означает информация, отображаемая на вашем hud, ее там не должно быть. К счастью, в разделе видео здесь, в PSO, есть несколько видеороликов на hud.

4. На моем харде настроена следующая информация: процент стила, кат офф, баттон и малый блайнд. Сбросьте, чтобы украсть процент попыток, и сбросьте, чтобы сделать ставку С.

5. Если вы еще не догадались, я согласен с этим утверждением.

6. Я не уверен, что могу на 100% согласиться с этим утверждением, возможно, на 90%. Есть несколько очень успешных игроков в покер, которые не используют hud, и несколько успешных, которые используют.

Однако мое самое любимое высказывание против huds не найдено в этой теме.

«Huds жульничают, я хочу, чтобы игра оставалась такой, как надо».

Я перефразирую, но это было мнение.

Я вроде как понимаю это мнение, просто я с ним на 100% не согласен. Насколько я понимаю, я считаю, что игроки с фотографической памятью или даже просто хорошей памятью должны иметь преимущество перед мной, поскольку у меня проблемы с кратковременной памятью.

Да, я понимаю, что это мой взгляд на сантименты, а не то, что было задумано первоначальным человеком. Я смеюсь, когда думаю о том, как покер развился с появлением онлайн-покера. Я уверен, что раньше в эту игру играли не так. Думаю, то же самое можно сказать и о казино Мировой серии покера: все меняется, иногда к лучшему, иногда нет.

Так что я хад, может быть, не в идеале, но давайте будем честными, можно сказать, что то, как я играю в покер, хад или нет. Мне нравится возможность вернуться через свои руки, чтобы посмотреть турнир или даже просто отслеживать свой банкролл.

Вы можете любить это, вы можете ненавидеть это, но я бы посоветовал вам изучить его, чтобы узнать и решить для себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *