Итоги августа / сентябрь

Прошло немного времени с момента моего последнего поста. Я действительно делал большие объемы, и результаты были не такими, чтобы мне очень хотелось публиковать сообщения.

Как было сказано в моем последнем посте, я продолжаю расшифровывать эволюцию онлайн-игры со времен Черной пятницы. Это была невероятная пара месяцев, период, когда я мог довольно легко выбросить полотенце более чем один раз.

Я немного боролся с обновлением моей техники, чтобы приспособиться к этой новой «сумасшедшей» среде МТТ. Есть намного больше игроков, которые невероятно хорошо понимают игру, и много игроков, которые думают, что они понимают, но на самом деле они просто вспыльчивы.

Независимо от типа игрока, результатом является более высокая дисперсия и осознание того, что очень немногие из стратегий, которые принесли мне большой успех и стабильность до Черной пятницы, сейчас стабильно успешны. Добавьте к этому тот факт, что я ограничен игрой на сайте с анонимными псевдонимами, что усложняет процесс принятия решений вручную. Я даже не могу просто пометить игрока, когда снова столкнусь с ним в другом турнире. Существенный недостаток, мягко говоря.

Что ж, я провел подавляющую часть августа, копая нелепую яму, из которой, казалось, мне никогда не выбраться. Вдобавок к вышеупомянутым настройкам я работал смехотворно ниже ожиданий. Не сильно жаловавшись на бэд биты / дисперсию, скажу, что в моей покерной карьере я буквально никогда не бегал хуже в ситуациях с + EV.

Мне было ок. -4,5 км для августа, переходящего в воскресенье 30-го. Я провел 700 МТТ в течение месяца и бегал ужасно, даже начал сомневаться в легитимности Bovada (я был на сайте всего 2 месяца). Моя уверенность была низкой. Я все равно решил сыграть и, к счастью, выиграл 4-е место с гарантией $ 22 10 000 и 2-е место с гарантией $ 44 25 000 в воскресенье за ​​4.8K. Одним махом я как-то смог закончить месяц в плюсе. Невероятно успокаивающе.

Сентябрь пока что начался более многообещающе, хотя я знаю, что все еще ниже ожиданий. В какой-то момент дисперсия исправится, и я продолжу хороший пробег. В сфере недвижимости это «Местоположение, Местоположение, Местоположение». В МТТ это «Объем, Объем, Объем».

Вчера вечером я финишировал 3-м (снова) с гарантией Turbo 5K за 33 доллара (мне нужно будет выиграть один из этих дней …), а также выиграл гарантию 6max 3K за 44 доллара за 1,3K (занял 2-е место в этом турнире 11 дней назад на 22 августа). Ниже приведены скриншоты некоторых недавних турниров, в том числе 2-е место в 25K.

Итак, мы надеемся, что сентябрь принесет результаты, близкие к ожиданиям, поскольку я продолжаю возвращаться к онлайн-МТТ-сцене, несмотря на то, что это может быть затруднено для моей ситуации. По-прежнему стремимся собрать намного больше данных, чтобы определить долгосрочные ожидания в этой ограничивающей среде.

Удачи, ребята, и помните … Настойчивость — главное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *