Итоги октября — «Система безопасности наведения и вызова»

Я стараюсь читать хотя бы 1 новую книгу каждые 2-3 недели. Книги, которые я выбираю, посвящены самым разным темам, и в недавней книге о формировании привычек я познакомился с концепцией, с которой я не был знаком. Это называется «Указание и вызов», и это процедура безопасности, используемая в основном в азиатских странах, в основном в метро и железных дорогах.

Из-за шума в этих отраслях операторы обнаружили огромное количество глупых ошибок, сделанных из-за того, что плохо слышно устное общение. Поэтому была разработана система, которая включала в себя не только крик о том, что, например, все двери открыты, но также и ручной сигнал, соответствующий этому. Сегодня система наведения и вызова используется для обозначения двери чистые, скорость поезда, контрольные сигналы и многие другие аспекты, при которых небольшая ошибка может привести к смертельным результатам.

Эта система лучше удерживает внимание кондукторов и других сотрудников, поскольку требует, чтобы они использовали глаза, руки, рот и уши. Самое удивительное, что было обнаружено, так это то, что каждый человек лучше справлялся с коммуникацией, потому что вместо того, чтобы просто что-то сказать, он также должен был указать на это, что заставляло их еще больше сосредоточиться, было это правдой или нет. Когда затем были проведены исследования, выяснилось, что указание и вызов сокращают количество ошибок почти на 85%.

Так какое отношение это имеет к покеру? Ну, в октябре я проводил домашнюю игру и, как обычно, не очень хорошо выступил. Отчасти это моя вина, поскольку я играю в эти игры больше для развлечения и выбрасываю большинство стратегий в окно. Это небольшой взнос, и я предпочитаю хорошо проводить время с друзьями, чем просто атаковать их агрессией.

В любом случае, я сорвал домашнюю игру и, сидя там и смотрел, включил свой ноутбук, чтобы принять участие в нескольких онлайн-турнирах. Я зарегистрировался только на два турнира, а на одном я вылетел из-за нехватки денег. Другой я начал делать глубокий бег. По мере того, как все это происходит, домашняя игра завершилась, и люди начали уходить. Однако мой друг Джейк решил остаться, чтобы поговорить и посмотреть, как я играю.

Короче говоря, я выиграл турнир, и, размышляя, я понял, что я суперзонирован и заработал немного отличные фолды, несколько смелых блефов и получение максимального вэлью во многих ситуациях, в которых я, возможно, обычно этого не получал. Поразмыслив, я понял, что это было. Я говорил вслух о каждой раздаче и каждом решении, чтобы Джейк мог знать, о чем я думал в то время… по сути, я использовал систему «поинт-и-колл».

Помните, прелесть системы в том, что она задействует не только ваш мозг. Если вы когда-нибудь играли в онлайн-покер, то знаете, как легко можно просто начать нажимать кнопки и перейти в режим автопилота при принятии многих решений. Но пока Джейк наблюдал за мной, я мог обсудить эти решения и «указать», почему я их принимаю. По сути, это то, что делают многие покерные стримеры, но с другими вещами. шума (поддержание чата, обеспечение работоспособности технологий и т. д.) это может частично свести на нет эффективность.

Так что кое-что, что я пытался сделать немного больше, на самом деле говорить вслух, когда мне нужно принять важное решение. Это одна из форм того, чему любит учить мой друг и бывший тренер Алекс Фицджеральд. Если вы делаете ставку на вэлью, спросите себя: «С какими руками я пытаюсь заставить его сделать колл»? Или, если вы блефуете, спросите себя: «С какими руками я пытаюсь заставить ее сбросить карты

Но мое маленькое добавление: не задавайте эти вопросы только в своей голове … на самом деле говорите их вслух ВНИМАНИЕ: Не делайте этого во время живого матча! 😉 А если серьезно, когда играете онлайн, говорите об этом вслух. Что я обнаружил, так это то, что иногда я слышу, как вы говорите, это заставляет вас осознать: «Ух ты, это было бы действительно глупо». Таким образом, как и система безопасности «Укажи и позвони», вы уменьшите количество ошибок, которые вы делаете. make … и в последний раз, когда я проверял, это приведет к прибыльной игре!

Что касается моего октябрьского гринда, то это было именно так. Честно говоря, мне не очень хотелось много играть, и в отличие от вышесказанного, я не знаю, что всегда принимал лучшие решения. Трафик и выбор игр на Merge (Carbon) по-прежнему истощиться, и поэтому я вернул немного денег на BetOnline, чтобы сохранить некоторое подобие объема. Мне понравились турниры там, но, опять же, прямо сейчас я просто морально немного измотан, так что, хотя это был еще один прибыльный месяц, этого не было. Вот разбивка…

121 сыгранных турниров
45  призовые (37%)
13 Финальные столы
63 финиша
2 победы

5312,91 доллара США (рентабельность инвестиций 1,38%)

Теперь о моем обновлении слияния. Для тех, кто не знаком с моим блогом, 5 сентября 2016 года слияние перестало позволять Pocket Fives отслеживать результаты, поэтому я здесь отслеживаю, где бы я был если бы они не перестали отслеживать. Я играю в некоторые из других сетей, но Merge забирает 95% моей громкости, поэтому я подумал, что было бы весело и мотивированно продолжать игру, как будто это никогда не прекращалось. Я использую Poker Dominator, чтобы отслеживать все турниры, поэтому это самые точные и актуальные числа на последний день месяца.

Общая продолжительность слияния: 574 068,62 доллара
Общая продолжительность карьеры: 653 233,44 доллара
Количество прибылей за карьеру: 5053

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *