Новинка pocket 5s

Привет, меня зовут Эндрю, но на pokerstars меня зовут «большой нем».

Я новичок в карманной пятерке, но я здесь, чтобы быть частью сообщества и попытаться узнать / поделиться как можно большим количеством знаний, чтобы я мог стать лучше в этой игре. У меня нет работы, и мне нечего вкладывать в покер, хотя мои расходы на жизнь не являются проблемой (на данный момент). Это дает мне 2 самых важных необходимых вещи: время и мотивацию. Я не против играть на самых маленьких уровнях, чтобы помочь мне изучить основы (я думал, что знаю основы годами, но думаю, что мне все еще не хватает некоторых основ). У меня небольшой банкролл, и я хочу посмотреть, смогу ли я превратить его в настоящую жизнь. Мой стиль естественно консервативен, потому что я консервативный человек и математик. Я изучил изрядное количество покерной математики, и я программист, так что я также сделал некоторые вещи типа симуляции. Моя лучшая и любимая игра — игры с 9-макс зумом на pokerstars.

Моя текущая цель — получить около 3000-4000 фунтов стерлингов в банкролле, чтобы я мог пойти на живые игры в моем городе, наполненные абсолютными идиотами, и раздавить их. (В прошлый раз, когда я играл, мне удалось открыть джем KK на 150 ББ и получить колл от Q5s и колл от AJo, вот насколько прибыльны эти игры).

Я впервые научился покеру около 9 лет назад и сразу подумал, что я начальник! (Подсказка: я не был) и я играл в некоторые домашние игры и немного онлайн, но ничего слишком серьезного.

Перенесемся в 2011 год, и я решил попробовать гринд, попытался сыграть на NL2 и разгромить его, но потерпел поражение. Примерно через полтора года после этого я пробовал гриндить глупые живые кэш-игры с низким бай-ином, с небольшим успехом, а затем я нарезал большие $ 4,40 на pokerstars примерно на $ 2700 и сразу же начал гриндить с ними NL50 (Эй, я был брошен за это правильно!). Это не закончилось хорошо, хотя я не слишком много на этом потерял. Остальные деньги потратил на развлечения.

К 2013 году я, должно быть, немного улучшился, потому что я смог раздавить 2NL, казалось, и я также зарабатывал приличную сумму на 10NL на небольшой выборке (80k) и на 25NL на еще меньшей выборке. Я набрал до 1200 долларов и решил отдать свой банкролл в казино, чтобы сыграть в кэш-игры вживую с бай-ином в 100 фунтов стерлингов. Меня раздавили качели, я упал до 600 фунтов стерлингов, я вышел из покера и немного повеселился.

Сейчас я гриню 2NL Zoom FR, 4 стола на pokerstars, пытаясь освоить игру. В этом году я сыграл около 60 000 рук с наблюдаемым винрейтом c. 4бб / 100. Я попытался сделать пару бросков на 5NL, но я был просто опустошен из-за плохой игры / испуганной игры / ориентированной на результат или их комбинации, и снова был сбит с толку до 2NL. Я делал снимки, когда дошел до 100 долларов на моем счету, дав себе 5 бай-инов, прежде чем снова спуститься вниз.

Когда я играю в 2NL, я не смотрю на свои результаты в HEM или в кассу до конца недели (или после каждых 25k рук). Я могу делать это с комфортом, потому что знаю, что на моем счету достаточно денег, чтобы сгладить колебания, и раньше у меня был изрядный успех в 2NL. Я чувствую, что отказ от постоянного анализа результатов помогает мне больше сосредоточиться на улучшении моей игры как за столом, так и вне его.

Я потерял свою большую базу данных, когда мой компьютер умер в конце прошлого года, но я знаю, что за последние 2-3 года у меня был большой успех на 2NL, эпический провал на 5NL (например, -50bi за около 100 тысяч рук) и некоторый успех на 10NL и 25NL. Насколько сильно различаются эти результаты, я не знаю, но подозреваю, что довольно много.

Мой текущий план состоит в том, чтобы взять мой текущий банкролл в размере $ 74,73 (на данный момент я не могу инвестировать больше) и просто попытаться поработать над разгромом 2NL, даже не думая о 5NL. Как я уже сказал, у меня много времени, и я хочу вырезать все свои дерьмовые решения из игры и оптимизировать как можно больше в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *