Обновление

Я никогда не писал ни одного из них, поэтому решил, что расскажу вам о своей жизни. Завтра исполняется 1 год со дня отгрузки турнира Cardplayer в Оклахоме за 30 тысяч. Так что может быть лучше, чем сейчас? К сожалению, Cardplayer не проводит турнир в этом году, но Poker Night in America проводит аналогичный турнир (гарантия $ 125 200 000 на неделе 15-17 апреля), в котором я буду играть. Это еще и мой день рождения, поэтому я определенно взволнован и с нетерпением жду его.

С точки зрения покера начало 2016 года было довольно сложным. Самое сложное — просто найти время для измельчения. Я все еще хожу на курсы магистратуры по бухгалтерскому учету в штате Техас (3 занятия в этом семестре, 3 ночи в неделю), так что я сильно ограничиваю время, которое я могу посвятить. В дополнение к этому у меня сейчас есть серьезная подруга с двумя детьми, и попытка помочь ей и уравновесить все это может быть проблемой. Сказав это, я бы ни за что не променял это. Несмотря на это, я все еще мог зарабатывать на жизнь и добился определенных успехов. Большая часть моей книги пришла к «полуночникам», которые начинаются в полночь на Carbon. У меня было 5 лучших из 109 полуночников, включая 2 корабля в прошлом месяце для 1551 и 1274. Другим ярким событием марта было третье место в большом 33 за 1332. К сожалению, в прошлом месяце мне удалось сыграть только 2 воскресенья, но, надеюсь, смогу получить больше в ближайшие несколько месяцев.

Думаю, что больше всего меня волнует в покере, так это живые выступления этим летом в Вегасе. Я заказал туда билет в один конец 1 июня, но планирую пробыть там около 12 дней. Я буду играть в Collossus, PH 600 $ и milly maker на WSOP. В промежутках я буду играть немного денег и участвовать в ночных турнирах. Будет захватывающе полностью погрузиться в жизнь на несколько недель, и я всегда чувствую, как этот парень, которого вызывают из бейсбола AAA, пытается проявить себя в крупных турнирах, когда я приезжаю в Вегас. Получение денег на турнире WSOP — одна из моих главных целей, о которой я мечтал с тех пор, как начал играть в покер в детстве. Я надеюсь увидеть, что некоторые из вас читают это здесь, и с нетерпением жду следующей важной истории. На этом я хотел бы поблагодарить своих друзей по скайпу и милых подергиваний, которые всегда готовы поддержать меня и подтолкнуть меня сделать все, что в моих силах. Один из моих хороших друзей в мире покера в прошлом месяце отправил крупный мейджор за более чем 30 тысяч, и это заставило меня проголодаться и вспомнить, как это здорово. Некоторый успех может быть обоюдоострым мечом, поскольку чем больше у нас есть, тем жестче мы можем относиться к себе.

Всякий раз, когда я чувствую себя отрицательно, я пытаюсь взглянуть на вещи в перспективе. Я полтора года зарабатываю на жизнь любимой игрой, и, честно говоря, это сложно. Недавно я слышал, что парень, который в прошлом году финишировал вторым в Collossus, теперь разорен после выигрыша 365k, но здесь я все еще гриндил. Я стараюсь быть умнее по мере того, как становлюсь старше, особенно с людьми, которые мне небезразличны сейчас, и стараюсь вкладывать больше сбережений, а также вкладывать средства в акции. Не знаю, как долго я буду играть в покер в своей карьере, поскольку в следующем году я получу степень магистра бухгалтерского учета, а затем начну готовиться к CPA. Мне кажется, что Коби уходит в отставку и просто пытается ценить все, что дала мне игра (способность выбирать часы, путешествовать и бросать себе вызов на высшем уровне).

Я не хочу продолжать бессвязно, но в заключение спасибо всем за вашу постоянную поддержку, и я люблю это сообщество. Удивительно, как я могу пойти на турнир, сесть рядом с Дрю Пикоком и почувствовать, что я уже его знаю. Желаю вам удачи в войнах и даже больше в игре жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *