Обзор года

Я не вел блог с тех пор, как в прошлом году относительно рано покинул турнир WSOP Seniors. В 2013 году больше ничего не произошло с покером. Я играл в NLH Cash вместе со своим старшим братом в Parx Casino в Филадельфии. Нам обоим удалось проиграть все бай-ины по $ 150, не выиграв ни одной руки. Я потерял свой банкролл на одной руке, когда мои карманные дамы были разбиты стритом в 75o.

В этом году все было немного иначе. У меня есть несколько важных моментов в этом довольно интересном покерном году.

Живой покер: в прошлом году я играл только на WSOP как на единственный турнир. Оглядываясь назад, можно сказать, что это было неразумно. Все, что у меня было до этого, — это турниры Playchip на PokerStars. Как говорит Майк Секстон, покер Playchips — это не настоящий покер (или слов на этот счет). Если я когда-нибудь вернусь на WSOP, у меня будет несколько турнирных призов в предшествующие ему месяцы.

В этом году я сыграл 9 турниров. Восемь из них были в старом добром Вьехасе, а один — на удаленной заставе под названием Diamond Jim’s в Розамунде, Калифорния. У меня было три приза за год (все три были разбиты на 3 или 4 игроков). Я также получил ужасный баббл в одном и потерпел ужасное поражение в другом, когда мой сет восьмерок был перевернут дамой с кем-то с глубоким QQ в турнире. В целом, я играл неплохо, хотя и немного тайтово.

Я играл в некоторые живые игры на безлимитный холдем и лимитные кеш-игры. Большинство сессий не были особенно прибыльными, а одна сессия 3/6 была особенно жестокой. Я действительно больше люблю турниры. Возможно, в следующем месяце у меня будет возможность сыграть пару турниров в Балтиморе. Посмотрим, что произойдет.

Онлайн-покер: после трехлетнего перерыва я вернулся к онлайн-игре в сентябре прошлого года на Carbon Poker. Удовольствие от игры в сложный турнир Sit & Go за $ 5,50, не выходя из дома, было огромным, и правительство не должно отказывать нам в этом, в первую очередь. Эта радость была несколько умерена из-за довольно плохой полосы поражений и необходимости перезагрузки. Но я продолжал упорствовать, делая несколько глубоких ранов и небольших (но стабильных) призов в МТТ, но терпел неудачу. На прошлой неделе у меня случился прорыв — первое место в размере 111,11 доллара за ребай в размере 2,20 доллара. Наконец, руки, в которых я был впереди на префлопе, остались впереди после ривера. И хотя я получил несколько мертвых заклинаний, это не из-за плохой игры. Теперь у меня довольно приличный банкролл, и я не планирую в ближайшее время делать повторные покупки.

Написание статей о покере: Джек Джерми из Pokersocialite дал мне прекрасную возможность написать несколько платных статей на его веб-сайте. У меня была возможность использовать некоторые из моих материалов из рукописи, с которой я играл уже несколько лет, в которой обсуждается стратегия розыгрыша всех 169 стартовых рук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *