Овцы среди волков …

Прежде всего, позвольте мне рассказать вам немного о себе. Меня зовут Тристан Уэйд. Я был частью покерного сообщества более двенадцати лет (играл и больше). Более пяти лет участвовал и консультировал в рамках нынешнего лучшего среднего и крупного покерного тура (DeepStacks). Если есть одна вещь, о которой вы никогда не должны спрашивать обо мне, так это насколько я забочусь о покере и росте игры. Мне ничего не давали от покера. Никто не одарил меня спонсорством, не бросал деньги, чтобы я стал частью компании, или что-то в этом роде. С вами, наверное, тоже такого не случалось. Я надрал себе задницу и продолжаю делать это, чтобы оказать положительное влияние на покерную индустрию и игру в покер. Большинство людей понятия не имеют об этом.

Поскольку я действительно имел право на проект GPL, я изучил его. Я знаю основателя лиги Александра Дрейфуса более трех лет. У меня есть информация, которой нет у большинства людей, но я все же внимательно изучил проект и связанный с ним контракт. Я прочитал его один раз, а через пару дней проанализировал контракт и написал об этом в Твиттере. Я поднял много вопросов и моментов, которые должен знать ЛЮБОЙ, подписавший контракт. Я просто искал своих товарищей по покеру и давал понять, во что они ввязываются. Многие подписывали контракт, не читая его.

Прошло несколько дней, и часть этого волнения улетучилась. Единственный человек, связанный с GPL, который обратился ко мне, был Дрейфус. Никто другой. Я работал с г-ном Дрейфусом над тем, чтобы вести стрим Skype / Twitch, чтобы мы могли обсудить проблемы с контрактом. Если графики совпадают, это все равно может произойти. Я бы хотел привлечь больше игроков, которые подписали контракт и не знают, что он влечет за собой. Вот в чем моя проблема. Теперь я вижу, как другие люди, связанные с GPL, выступают и выкладывают свои два цента за эту тему.

Я принимаю исключение, когда какое-либо из крупнейших покерных игроков использует свою платформу для распространения неверной информации или измененных мнений среди общественности. В конце концов, у них самый большой охват, верно?

Мне показалось позорным, что Даниэль Негреану писал в блоге о недавних вопросах GPL, мягко касался темы и не говорил ничего, что на самом деле имело отношение к данной теме. Я считаю, что это показывает его разрыв с настоящим покерным сообществом.

Негреану упоминает, что у него «один из лучших умов покерного бизнеса, готовый прочитать все контракты, которые попадутся мне на стол». Затем продолжает: «Я не читал контракт. лично. Я видел несколько отрывков из него, которые вызвали недовольство некоторых игроков»

Что ж, Дэниел, почему ты не попросил своего суперагента прочитать для тебя контракт и не сказать, насколько он ужасен? Почему ты сам не посмотрел? Как вы можете ожидать, что будете говорить о контракте или теме, на изучение которой вы не вкладываете энергии и усилий? Вы являетесь одним из организаторов проекта GPL (так что вы каким-то образом связаны с ним), вам следовало потратить некоторое время, чтобы узнать, на что подписываются ваши товарищи по покеру. Вместо того чтобы говорить о прямой проблеме с контрактом, вы уходите от разговора и говорите об общих принципах контракта, о своем воспитании в покере со спонсорством и о том, как изменилось состояние индустрии в 2016 году. Вы заканчиваете свой блог словами «когда свободный рулон падает вам на колени без какого-либо риска или с минимальным риском, кажется, стоит попробовать. »

Даниэль Негреану — одно из самых громких имен в мире покера, и он написал полубессознательный блог о GPL. Защищая и поощряя регистрацию без абсолютно никакой информации по теме. Вы настоящий герой покера. Способ быть ответственным за свой голос и платформу, особенно когда речь идет о чем-то подобном, и вовлекает всех своих товарищей, играющих в покер.

Я видел, как другие люди, связанные с GPL, тоже встали на защиту лиг. В конце концов, это то, что они обязаны делать по контракту. Почему их не беспокоит контракт? У них тоже есть платформа, на которую многие обращают внимание. Они вводят других в заблуждение?

Вернемся к сути этой статьи …

Я полностью за развитие покера. Никто НИКОГДА не должен сомневаться в этом обо мне. Я надеюсь, что появятся новые предприятия, родятся идеи, и игра сможет по-прежнему привлекать больше людей, войдя в здоровое, законное пространство. Черт, я даже желаю успеха GPL и всем, кто в ней участвует. В конце концов, я тоже подумывала о том, чтобы стать его частью …

Однако, я считаю, что все должно быть сделано правильно. Я категорически против использования игроков в покер. Я понимаю, что именно это происходит, если вы подписываете стандартный контракт GPL Player. У менеджеров команд разные контракты и больше стимулов. Возможно, у некоторых игроков, находящихся на драфте, контракт отличается от того, который размещен на сайте. Я настоятельно рекомендую всем, кто подписал это соглашение, немедленно обратиться к юристу и пройти через него. Вы увидите, насколько односторонний контракт. Это должно вас напугать. Не следуйте слепо за своими друзьями по покеру, потому что вы доверяете им и думаете, что они заслуживают уважения. Узнай сам. Если после всего этого вы по-прежнему заинтересованы, желаю успехов. Я искренне заботился только о ваших интересах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *