Ранжирование злодеев (Live) в зависимости от того, как они выглядят и одеваются

Это лишь некоторые из образов, которые приходят мне в голову, когда я выступал вживую в The Commerce. Конечно, это обобщения и могут показаться расистскими для непрофессионала, но это всего лишь наблюдения, которые в целом верны. Чаще всего люди не пытаются обмануть своей внешностью. Думаю, много лет назад я видел, как некоторые люди пытались сделать это в Вегасе — например, акула, нарочно одетая как бухгалтер, и т. Д. Но я считаю, что чья-то профессия может быть очень хорошим предиктором их стиля игры в вакууме.

Адвокаты обычно ТАГ. Высокий интеллект с аппетитом к некоторому риску, но не слишком большому. Молодые поверенные, в которых есть немного дерзости, будут играть в LAG. В общем, вы можете отличить LAG от их TAG по их непосредственному присутствию за столом, по тому, как они разговаривают с официантками, как они кладут руки на стол, как они бросают свои фишки в середину.

Бухгалтеры: гниды и скалы. Вы не увидите особой агрессивности в том, кто носит очки и рубашку на пуговицах с галстуком. Если они не развязали галстук, не расстегнули несколько верхних кнопок и не пьют (если только они не все) … вы можете в целом предположить, что они нит, и не мешайте ему делать рейз на префлопе.

Толстовка / Очки / Наушники: бирки и акулы. Достаточно. Это не обязательно означает, что они великие игроки, но я автоматически могу предположить, что они кое-что прочитали и знают, что делают, и знают некоторые сложные игры.

Женщины: это труднее всего читать на начальном этапе, потому что женщины-игроки в покер поляризованы в том смысле, что они либо действительно хороши, либо просто новички. Я часто вижу, как женщины используют свое сексуальное преимущество, заставляют других парней за столом ослабить вэлью-ставки на ривере, получают бесплатные карты и чек-дауны. Я постараюсь извлечь максимум из начинающих игроков женского пола, тем более, если она привлекательна, просто для того, чтобы задать тон остальной части стола, чтобы они знали, что я прямолинейный игрок без милосердия. Иногда с начинающей женщиной невероятно трудно играть, потому что она может подумать, что ее рука слабая, хотя на самом деле у нее 2 пары, и я вэлью-бетлю на ривере и проигрываю.

Бизнесмены: это довольно широкий тип игроков, но обычно это человек, который в некотором роде владеет собственным бизнесом и приходит выпустить пар после работы. Я думаю, что они по большей части LAG. Они не могли похвалить несколько сотен долларов и любят быть агрессивными.

Daily Grinders: в ​​основном нит / скалы и некоторые теги. Если я знаю, что они играют каждый божий день, то они, вероятно, просто пытаются иметь положительный винрейт и поэтому более склонны к фолду, чем к риску всеми своими стеками в любой момент времени.

Некоторые вещи я делаю, чтобы манипулировать своим изображением. Я никогда не использую карту своего игрока. Я мог бы упустить здесь бесплатные деньги, но я надеюсь, что это отправит сообщение остальной части стола, что мне не наплевать на зарабатывание 1 доллара в час — меня больше волнует избавление дураков от их стеков . Когда я вижу, что другой игрок следит за тем, чтобы дилер просматривал свою карту игрока, я почти автоматически оказываю ему меньше уважения. Если не доказано обратное, игроки, которые очень озабочены своим почасовым рейкбеком, просто играют, чтобы не проиграть, и даже этот крошечный объем информации, который, как мне кажется, можно использовать. Что касается этих игроков, я увеличиваю свое восприятие фолд-эквити против них, поскольку они коллируют только с натсами и редко пытаются думать о том, есть ли оно у меня на самом деле или нет. Когда дилер видит, что я — единственное место, на котором не отсканирована карта игрока, он часто напоминает мне, что я всегда отказываюсь.

Кроме того, если я сижу рядом с дилером, где я могу прочитать небольшой экран, на котором показано каждое место и сопровождающие его имена, иногда имя человека может дать мне некоторое представление о его личности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *